логин: пароль: ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Похожие публикации

К сожалению, похожих публикаций не нашлось

Популярные блоги

изготовление закладных деталей
Гей-гид по городам России
1,90

Блог «Гей-гид по городам России»

Гей-гид по России. Гей-города. Надеемся, наши гей гиды пригодятся тем, кто решит съездить в другой город или кто не знает о существовании интересных гей заведений в своем регионе!

Показать участников

Гей Хабаровск

Дальневосточный город Хабаровск находится на берегу Амура, недалеко от Китая. Он был образован в 1858 году как пост, который носил название Хабаровка. Переименовали город в Хабаровск в конце 18 века. С недавних пор город является центром Дальневосточного округа.

Старейшие достопримечательности города – церковь Святителя Иннокентия Иркутского, храм Серафима Саровского, а также кафедральный Свято-Преображенский собор, который считается третьим храмом по величине в России.

Хабаровск неоднократно занимал первые строчки в рейтинге «самый благоустроенный и чистый город России». Здесь проживает 580 тысяч жителей. По неуточненным данным, около 4 процентов мужского населения Хабаровска – это гомосексуалисты. В городе существует сообщество «гей Хабаровск», точное количество которого неизвестно, так как оно находится в глубоком подполье и афишировать свою сексуальную ориентацию не желает( по неуточненным данным, около 4 процентов мужского населения Хабаровска – это гомосексуалисты). Хабаровское общество все еще страдает гомофобией, поэтому после объявления о том, что «я – гей», возможно увольнение с работы или исключение с места учебы.

Жизнь геев в городе не организована. Конечно, есть общественные организации, устраивающие акции «Дни молчания» или «Радужный флешмоб». Но заведения, дружественно настроенного к геям в городе не существует.

Единственный развлекательный гей клуб «DIVE» на Амурском бульваре, 1 уже закрыт.
Некоторые геи Хабаровска едут во Владивосток, несмотря на дальнее его расстояние (около 800 километров). Но в последнее время имели место случаи нападения на геев, посещавших клубы Владивостока. Причина все та жа – гомофобно настроенные молодые люди. Поэтому лучше при выходе из клуба воспользоваться услугами проверенного такси.

Плешка в Хабаровске существовала на площади Ленина или «Плаха». Сейчас здесь уже никто не собирается.

Некоторые геи устраивают закрытые домашние вечеринки. Время и место встречи сообщается десятку проверенных и имеющих рекомендации человек. Но новые знакомства, таким образом, практически не происходят, так как собираются практически одни и те же.

Увеличить вероятность знакомств в Хабаровске можно, посещая школы-студии, где занимаются изобразительным искусством, дизайном одежды. Или записаться на курсы стилистов, парикмахерского дела.

Вернуться к гей-гиду по России

Комментарии (0):

Для того, чтобы оставить свой комментарий Вам необходимо авторизоваться.